USBM
USBM U13
STADE JEAN COUSTÈS 1 ROUTE D'ARDES SUR COUZE ST GERMAIN LEMBRON

Ce samedi après-midi nos u13 ce sont déplacés sur le terrain voisin de saint-germain lembron.

Un début de match assez compliqué sans ce procurer beaucoup d'occasions Malo ouvrira le score d'une tête. La mi-temps ce terminera sur 1-0 pour nos miniers.

La deuxième mi-temps très différente dans l'intensité des 2 équipes avec des contacts physique de plus en plus rugueux. Malheureusement Saint germain égalisera sur un pénalty.

Fin du match les 2 équipes ce partagerons 1 point au classement avec un score de 1-1.

Mots des coachs Alexis et Théo : Les enfants ont su mettre l'impact qui a manqué durant la première période après les avoirs bien réveillés au vestiaire. Une vrai 2eme mi-temps de guerrier dans les duels rugueux. Malgré  que ce ne soit pas une victoire les enfants ce sont très bien défendus.